大众帕萨特汽车改装导航飞歌G8 我想去雄安看看

  1. 2017-04-07 15:48
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:车乐汇音改联盟
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
飞歌总是不缺粉,今天这位大众帕萨特车主也是慕飞歌之名而来,迫不及待要体验一下飞歌G8黄金版的出众之处。
    飞歌总是不缺粉,今天这位大众帕萨特车主也是慕飞歌之名而来,迫不及待要体验一下飞歌G8黄金版的出众之处。也有许多爱车的友友们有一些小纠结,换个导航,会不会影响原车协议,改变原车线路神马的,我可以很负责任的告诉您,根本不用担心,咱们的飞歌导航评测都是与原车线路完美对插的,不影响4s店保修,不改变原车协议,均为无损安装,包您原车原貌哒!

 

    那么心心念念的G8黄金版导航已经换装成功,快来体验一把吧!GALAXY G8黄金版,全新UI界面,软件兼容更全面,交互体验更人性!岂止于快,更是处理性能的全面提升!高性能多任务处理,让您在导航的同时依然流畅操作其他程序反应迅猛,随心所欲!

 

    精准定位导航,让驾驶者随心而行,让路线更准确无比!并且预装正版百度、高德、凯立德在线导航地图,内置电子眼功能,支持3D实景显示,实时路况一手掌握!配合3G网络技术使地图实时数据更快速、精准。完全摆脱单机导航所带来的不变和困扰!支持电子眼预警播报,远离罚单!
 

    支持蓝牙、无线连接手机、蓝牙音乐放送。飞歌安卓黄金版,最新的A2DP技术,使蓝牙拥有无与伦比的立体声道,让您在通话或是播放手机音乐时身临其境。可以在导航上免提接打电话,是您行车更加安全,杜绝罚款,告别最严交规!

 

    飞歌G8黄金版支持原车信息,导航原车线路对插,与原车协议精准无缝对接。



推荐阅读:吉普自由侠汽车改装导航飞歌科视 完美适配
改装店家信息:河北天通锦程

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1057645.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    利发国际