驾驶体验全面升级 路畅宝马5系安卓4G车载系统

  1. 2017-06-06 09:25
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:CarCAV
  4. 责任编辑:CarCAV振勇
路畅科技宝马安卓4G车载智联系统,深度定制化的智能互联、纯粹驾趣以及安全防护等功能,通过软、硬件以及操作系统上的创新和突破,将会给车主带来了超越原车的全新体验……
  受制于利发国际配置和销售政策等原因,宝马部分中低配利发国际在互联、安全、驾趣等方面依然存在很大的提升空间。一直专注为高端车系品牌提供升级解决方案的路畅科技,经过产品研发团队多年潜心研究和技术攻关,新一代宝马安卓4G车载智联系统即将隆重面世,为每一位车主带来旗舰级豪华尊贵体验。

  以下是路畅科技宝马5系安卓4G车载智联系统实拍体验,众宝马车主可以感受一下!



























  总结:路畅科技宝马安卓4G车载智联系统,深度定制化的智能互联、纯粹驾趣以及安全防护等功能,通过软、硬件以及操作系统上的创新和突破,将会给车主带来了超越原车的全新体验。或许你的宝马5该升级一下中控系统了!

推荐阅读:智能驾驶开进上海国际车展 路畅科技万众瞩目
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1064710.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    利发国际