打好产品组合拳 卡仕达新品落地武汉点金展

  1. 2017-06-16 21:13
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:CarCAV
  4. 责任编辑:CarCAV振勇
作为汽车电子行业的创导者,卡仕达的行业影响力长久以来都处于行业领先……
  6月16日-18日,2017第十五届国际汽车服务产业博览会(点金展)将在武汉盛大举行。汽车电子创导者卡仕达携旗下系列产品池家族产品隆重亮相此次行业盛会,为广大观展人士带来了一次大快朵颐的汽车安全电子产品盛宴。卡仕达展位设立在点金展会主会馆,武汉国际博览中心A1馆,期待众观展人士的光临。



  这次武汉点金展会,卡仕达全面展出了极具利发国际竞争力的家族全系产品:包括卡仕达·镜、卡仕达·镜E、卡仕达·镜C、卡仕达·顺、卡仕达·锐、卡仕达·驰、卡仕达·翼、卡仕达·荧、卡仕达·擎、卡仕达·畅、卡仕达·安、卡仕达·泊等多个产品系列。除此以外,卡仕达在展会现场推出了“卡仕达·變”产品系列。该产品作为卡仕达品牌大屏+框的代表,品质依然高端,但是在产品价格上表现将会更加“呆萌”,值得更多的终端店家的关注。

卡仕达在展会现场展出系列极具利发国际竞争力的家族全系产品












  2017年是汽车电子行业全面改观的一年,行业店家注重资源和产品整合,以往单利产品在终端销售方面,生命周期不长,长久时间来考虑,已难以满足店家经营需求。此次点金展会,卡仕达除了带来了系列单项产品以外,重磅推出了系列汽车周边安全电子产品配套组合,并以产品组合的形式落地展会,从消费者层面解决了车主配套的行车安全需求,从终端零售的层面扩充了店家的销售模式,值得全行业推崇。

  以卡仕达·變和卡仕达·顺为智能中控,辅以卡仕达·泊360°全景、卡仕达·安胎压监测以及卡仕达·阅行车记录仪为行车安全配套组合,在这次点金展会现场得到重点展示,吸引了众多观展人士的驻足。











卡仕达在展会现场展出产品组合拳








  除了在展会现场震撼亮相以外,此次武汉点金站,卡仕达将今年重磅推出的“卡仕达一起来泊”全景泊车王者争霸赛带到了会展现场。“卡仕达一起来泊”全景泊车王者争霸赛是考虑终端经营需求而在今年重磅推出了全新赛事。赛事的举办,实现上游厂家与终端店家距离的又一次拉近。从智能倒车轨迹到全景泊车,车载行业经历了翻天覆地的变化,但卓越的产品仍然离不开渠道、用户的支持。卡仕达重温经典推广路线,以引领车载安全电子产品发展为目的,通过“卡仕达一起来泊”全景泊车王者争霸赛,在此次点金展会充分展示了卡仕达·泊360全景产品的魅力与风采。

卡仕达一起来泊全景泊车王者争霸赛






  总结:作为汽车电子行业的创导者,卡仕达的行业影响力长久以来都处于行业领先。此番震撼亮相点金展会,旨在为行业终端带来卡仕达全新的产品模式的同时,并通过全景泊车赛事的开展,联系C端消费者,将品牌形象塑造上再上一个台阶,拉近终端与消费者距离,影响力进一步得到提升。

推荐阅读:卡仕达·泊全景可视:产品接地气,打动消费者
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1066056.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    利发国际