路畅科技关爱员工子女夏令营活动圆满结束

  1. 2017-08-08 15:42
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:路畅科技
  4. 责任编辑:CarCAV志祥
  7月31日-8月4日,为回馈公司优秀员工、关爱员工子女、践行企业社会责任,以“路畅相随,爱在身边”为主题的第二季关爱员工子女夏令营活动如期举行。本次活动展现了路畅科技以人为本的企业文化,延续了关爱心灵、关注成长的活动宗旨,在夏令营活动小组精心的筹备下,通过一系列亲子活动、欢乐旅程及成长计划,让每一位参与活动的员工子女感受父母亲情的无限温暖和路畅大家庭的浓浓爱意。



  自2016年公司成功举办第一季关爱留守子女夏令营活动之后,不管是公司高层领导还是普通员工,都对该活动给予极高的认可和评价。第二季关爱员工子女夏令营活动在全体路畅人的期待之中再次隆重开启,经过前期的报名和筛选,来自供应链中心的10位优秀员工的子女,成功进入本次夏令营活动名单,这10位小天使们在活动筹备小组的安排下,与父母度过了一个充满关爱与欢乐的幸福旅程。

亲子陪伴之旅
  父母的陪伴是对孩子最好的爱,因为陪伴能让孩子获得安全感和归属感,是建立和谐的亲子关系的基础,是每一个孩子得以健康成长的基本保障。在路畅科技许许多多的平凡岗位里,有那么一群默默奉献、努力工作的路畅人,他们迫于生活压力,舍弃了陪伴子女的时光,毅然选择为生活和梦想打拼,而每到暑假,他们无不对孩子们倍加思念。







  路畅科技第二季关爱员工子女夏令营,就是围绕着亲子陪伴为主题进行量身打造。活动筹备小组通过5天的活动内容设置,全程安排父母与子女进行亲子互动,通过举办欢迎晚宴,参观工厂、宿舍、食堂,亲子旅游以及参与各类互动游戏等形式,让孩子们与父母一同分享亲密的时光,感受温暖的亲情,用时间的陪伴,浇灌每一个“小候鸟”们幸福地茁壮成长。

快乐童趣之旅
  童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐与童趣。第二季关爱员工子女夏令营,为生活在内地农村的10个小朋们精心设计了快乐童趣的美好旅程。在父母的陪伴下,游览深圳东部华侨城、海洋世界、大梅沙海滨浴场、莲花山等一系列风景名胜,让他们在快乐游玩中,尽情释放天真与童趣,把幸福欢乐的瞬间铭刻成最美的记忆。



  东部华侨城的大侠谷生态乐园给孩子们带来冒险、有趣的愉快时光,以“人与自然”为主题的大侠谷,通过惊险、有趣的游戏活动,让孩子们感受自然景观的丰富多彩和人文景观的独特内涵,在工作人员的讲解下,能够享受不一样的欢乐体验。





  深圳海洋世界是亲子活动的绝佳场所,孩子们对浩瀚的海洋世界充满无穷想象,对丰富的海洋生物充满好奇,父母与孩子们一同探寻奇幻的海洋世界,激发他们的求知欲和好奇心。



  在大梅沙海滨浴场,父母与孩子们手拉手,感受蓝天、大海、沙滩,观赏浩瀚无边的海洋风景,享受温暖的亲子时光;游览具有深圳特色的莲花山公园,为孩子介绍深圳这座城市的发展历程,讲述一个个来深圳奋斗、打拼的励志故事,当然,也包括他们的优秀父母们。





  欢乐之旅令人陶醉,亲子时光令人难忘,有父母的陪伴,孩子们总会绽放最开心的笑,总能享受最温暖的爱。孩子的童年是一架五彩缤纷的彩虹,编织着无数的天真与快乐,是记忆中最绚烂的色彩。

学习成长之旅
  由于缺乏父母的陪伴与教育,许多生活在内地农村小孩子在学习兴趣的培养上以及心理性格的养成上都存在一些疑惑和困难。培养学习兴趣,增长知识见闻,对于小孩子的成长非常重要。此次夏令营活动小组特意带领小朋友们参观了深圳最大的图书馆,并且通过一系列团队活动,给小朋友们进行辅导帮助,带来一段珍贵的学习与成长之旅。





  在众多学习的兴趣培养之中,阅读兴趣尤为重要,书籍是人类进步的阶梯,是少年成长的最好养分。路畅科技希望每一位员工的孩子都能从小养成阅读的好习惯,在参观中心书城的过程中,活动小组的工作人员,让孩子们每人挑选一本自己最喜欢的书籍作为本次夏令营活动纪念,并鼓励他们在接下来的学习生涯中能够多阅读,从书中学到更多知识和养分,成长为一个有知识、有文化的现代青年。

  心怀梦想的路畅人,彼此友爱、拼搏向前。努力创造美好的亲子时光,竭力为每一位小天使插上快乐与成长的华彩翅膀是全体路畅人最大的期盼。路畅相随,爱在身边!路畅科技第二季关爱留守儿童夏令营活动圆满结束,我们希望每一个孩子都能拥有天使般的呵护,都能尽情沐浴亲情与爱的阳光。愿天下所有孩子们,都能健康、快乐、自由地成长!

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    1. 音乐好时光 深圳车乐汇丰田汉兰达汽车音响改装丹拿 音乐好时光 深圳车乐汇丰田汉兰达汽车音响改装丹拿 通常大家买车的时候,很少去关注汽车的音响配置。
    1. 已有改装案例25943去了解
    2. 论坛有703719篇主题帖 去论坛
    3. 已有1172家会员店 去看看

    附件专业改装店进入>>

    1. 桂林平乐音乐大师车改联盟 桂林平乐音乐大师车改联盟 电话:0773-3638987去看看 地址:广西省桂林市平乐县月城街392号,中医院往二塘方向50米
    2. 乌鲁木齐车世美汽车影音 乌鲁木齐车世美汽车影音 电话:0991-4541041 去看看 地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区西虹西路南一巷59号车世美会所
    3. 保定白沟风锐汽车影音 保定白沟风锐汽车影音 电话:15532269987 去看看 地址:河北省保定市白沟镇汽配城大平加油站南路东行20米路南
    4. 兰州艺声汽车音响改装 兰州艺声汽车音响改装 电话:18911460907 去看看 地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路立达汽配城10栋101
    5. 昭通炫车改汽车改装 昭通炫车改汽车改装 电话:15187083000去看看 地址:云南省昭通市凤霞路生香小吃前右50米
    6. 益阳江波汽车音响 益阳江波汽车音响 电话:0737-2626999 去看看 地址:湖南省益阳市资阳区三益北街116号
    7. 秦皇岛乐友汽车影音改装店 秦皇岛乐友汽车影音改装店 电话:13171727930去看看 地址:河北省秦皇岛市经济技术开发区路能达园区8号104
    8. 绥化庆安车时代汽车音响 绥化庆安车时代汽车音响 电话:15846656123去看看 地址:黑龙江省绥化市庆安县四中对面
    9. 成都音悦汇汽车音响 成都音悦汇汽车音响 电话:18108161026去看看 地址:成都市武侯区红牌楼永顺街93号
    10. 大连慧声汽车音响同盟店 大连慧声汽车音响同盟店 电话:13322224563去看看 地址:大连市甘井子区北市汽车城A区10栋
    利发国际