中国HiVi惠威KX-165C汽车扬声器系统车载同轴喇叭

  1. 2017-11-14 14:45
  2. 来源:未知
  3. 作者:CarCAV小徐
  4. 责任编辑:CarCAV小徐
2014年,HiVi惠威汽车音响推出全新KX系列产品,得到汽车后利发国际的强烈反响,其KX-265和KX-165专业两分频套装扬声器备受用户好评。2015年,惠威依托研发,基于用户利发国际,推出KX系列新成员KX-165C同轴扬声器,丰富产品线布局同时,将进一步拉升HiVi惠威品牌的利发国际占有率。



惠威KX-165C专业汽车扬声器,外观精致、技术领先,声学同轴技术不仅使声源点处于同一轴线之上,带来精准的声像定位。同时,紧凑的结构特性,节省了安装空间,为车主及特殊利发国际提供更多的改装选择。


作为世界顶级扬声器制造商,HiVi惠威KX-165C的中低音单元,针对汽车使用户外环境开发,其振膜采用新型玻璃纤维,拥有稳定性好,耐高温、防水、不易腐蚀等卓越特性,使用稳定、耐久。较轻的玻璃纤维振膜应用,使得灵敏度大为提升,可实现车内较小的功率输出,获得理想的音响效果。 



KX-165C高音单元采用铝镁合金振膜,高频重现清晰悦耳,声音具备极好的高频延展力,频响范围宽阔,与中低音单元的搭配,结合惠威调音师的专业调试,为用户驾乘创造更完美的听音体验。

KX-165C专业汽车扬声器,秉承惠威国际领先的电声科技精髓,适合于汽车发烧大碟的HiFi级诠释,即便收听广播调频,KX-165C优秀的音质、极小的失真,及稳定的工作特性,也会满足您对声音品质的追求。


推荐阅读:SINGLAN声琅FS-690车载三路6*9同轴扬声器
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1080864.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    1. 开拖头车的车主,为什么要装个芬朗ONE SUB? 开拖头车的车主,为什么要装个芬朗ONE SUB? 轿车改装音响尚算理解,但拖头车去改装一台芬朗ONE SUB,这到底是为什么呢?
    1. 已有改装案例26677去了解
    2. 论坛有703719篇主题帖 去论坛
    3. 已有1221家会员店 去看看
    利发国际