倾耳而听 长沙红丰宝马3系汽车音响改装哈曼卡顿

  1. 2017-08-10 09:47
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:广州雷歌线材
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
宝马3系的原车只有4个声场喇叭,尤为特殊的时这个级别的利发国际竟然没有高音单元。
    宝马公司用了将近40年的时间将3系产品打造了6次换代,秉承了德国人专有的严谨,3系利发国际成为了中级轿车利发国际的标杆级产品,历经40年的光阴还能如此深受大众的喜欢不外乎其在工艺的坚持以及略带倔强的鲜明性格,当然其40年的深厚品牌底蕴更是现如今新晋汽车品牌厂商所不具备的要素之一。

改装利发国际宝马3系


    【原车音响系统分析】宝马3系的原车只有4个声场喇叭,尤为特殊的时这个级别的利发国际竟然没有高音单元。高音音场尤为欠缺,播放出来的音乐整体声场偏低且较为单薄,为了提升音响的品质车主特意驾车来到长沙红丰汽车影音专业店对汽车做了音响的升级工作。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
处理器 交叉火力 A6 一台
前声场 哈曼卡顿 专用 一套
低音 奥迪派Ap 12寸 一只
功放 奥迪派 Apml-4090 两台
电源线 雷歌 若干
喇叭线 雷歌 若干
音频线 雷歌 若干
隔音 比柯 若干
改装店家 长沙红丰汽车汽车影
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    改装前改装师傅先对其门板采用比柯隔音材料进行隔音降噪处理这在减少噪声的同时还为汽车的声场喇叭创造了一个良好的工作环境,后针对前声场使用的是宝马专车专用哈曼卡顿喇叭,选择宝马专用的汽车音响一方面能够减少对原有线路的改动,同时还能够让车主听到原汁原味的音乐。为了增加音乐的渲染力,长沙红丰汽车汽车影音专业店的改装技师特别搭配一款美国奥迪派Ap12寸低音单元同时保证功率的输出稳定性还添加美国奥迪派Apml-4090功放从而保证输出稳定。

原车喇叭(左)与哈曼卡顿(右)音盆对比


原车喇叭(左)与哈曼卡顿(右)磁圈对比


哈曼卡顿(左)音盆展示


哈曼卡顿(左)做工精细


哈曼卡顿安装细节


店家详情信息:长沙红丰汽车音响
更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1071629.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际