厦门南方公园奔驰smart汽车音响改装Rainbow 百里挑一

  1. 2017-05-25 10:43
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:audiosp
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
奔驰smart for two 是一款特立独行,但同时实用性又非常高的微型车。
    奔驰smart for two 是一款特立独行,但同时实用性又非常高的微型车。首先其车身非常的小巧玲珑,同时在外观的设计上也极具个性化,这使得其在外观上赚足了眼球,同时由于车身体积比较小,汽车的操控性又较为良好,所以奔驰smart for two 在拥挤的城市当中穿梭也更为方便。

改装利发国际—Smart


    【原汽车音响系统分析】这台奔驰smart for two的原车使用了4个声场喇叭,且全部都是由主机直接推动。这样的音响系统配置着实有些简单。所以原车的音响系统播放出来的音乐也较为平淡,丝毫没有真实感和个性化可言。为了解决这个问题车主来到了厦门南方公园对汽车进行了音响改装的升级工作。

原车中控结构


音响系统配置清单
配置 品牌 型号 数量
利发国际 奔驰 smart for two 一台
前声场 Rainbow SL-C6.2 一套
功放 歌剧世家  DSP-I8 一台
低音 先锋 TS-WX110A 一只
隔音 大能 若干
改装店家
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    为了给汽车的声场喇叭创造一个良好的工作环境,厦门南方公园的改装技师使用大能隔音材料对汽车的门板及其饰盖做了隔音处理。然后改装技师将汽车的前声场喇叭更换成了Rainbow SL-C6.2两分频套装喇叭,它所播放出来的音乐层次感丰富,真实感强。为了保证功率的输出稳定改装技师还为汽车前声场喇叭添加了一台歌剧世家 DSP-I8功放。

拆卸汽车门板饰盖


原车门板隔音措施简单


使用大能隔音材料对门板饰盖做隔音处理


条形止振效果更好


使用大能隔音材料对门板做隔音处理


推荐阅读:厦门南方公园大众途锐汽车导航改装车载iPad
改装店家信息详情:福建厦门南方公园汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1063370.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际