打造视听盛宴 泉州车乐汇现代伊兰特汽车音响改装诗蔓

  1. 2017-06-12 09:59
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:泉州车乐汇
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
伊兰特是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的利发国际,它已经经历了六代。
    伊兰特是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的利发国际,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代利发国际的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。目前北京现代伊兰特系列有分别搭载1.6升和1.8升两种发动机的利发国际。其中1.6l利发国际配备了直列4缸双顶置凸轮轴,16气门发动机。

改装利发国际——伊兰特


    【原汽车音响系统分析】原车为普通单碟四声道CD,前声场为左右高音各一个,中低频6寸喇叭各一个,大利发国际时失真比较严重,特别是遇到爆棚音效时甚者会出现明显失真,当然这与整套音响只有主机自带的功放来推动,功率过小有关。而且低频不够有力,整个声场也不够开阔洪亮。

    当你欣赏美妙的音乐的时候,是否会想这个音质是不是能更好地衬托出这美妙的音乐。当你在车内听歌的时候,是否会被这劣质的音响效果影响到开车的心情。伊兰特车主为了更好的享受音乐体验来到了泉州车乐汇进行音响改装升级。

系统配置清单:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 劲浪 165V20 一套
功放 诗蔓 SH-280 一台
超低音 诗蔓 SD-100Z 一台
改装店家 泉州车乐汇汽车影音
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    前声场的劲浪165V20瞬间爆发的雄厚音频,能很好的弥补整个音场中缺失的利发国际,也能很好的融入到整个音场当中,不显突兀。其本身是性价比超高的套装喇叭,它在用料上十分讲究,技术上也有很大的突破,所以通过其播放出来的音乐层次感十分丰富。好的音响当然也要有专业的功放来推动,所以一台诗蔓诗蔓SH-280是不能少的。用诗蔓SH-280功放来推动声场喇叭,可以使得声场喇叭的功率有基本的保证。

劲浪165V20中低音单元安装在门板原位


劲浪165V20喇叭做工精细,安装合理


劲浪165V20高音安远安装在汽车A柱上


前声场喇叭安装效果


更多推荐阅读:如闻天籁之音 泉州车乐汇现代圣达菲汽车音响改装诗蔓
改装店家信息详情:泉州车乐汇汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1065409.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际