燃爆夏天 贵州正鑫天煌改JEEP牧马人汽车音响改装DD

  1. 2017-08-08 14:48
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:玄米茶
  4. 责任编辑:CarCAV小徐
Jeep最汲人利发国际自诞生以来,就一直被作为全世界越野爱好者的终极向往,它象征着自由和激情,从外到内都可以看到其狂野的内心,时刻透漏着无所畏惧的自信、气势咄咄逼人,很容易就看着热血沸腾。
    Jeep®牧马人利发国际自诞生以来,就一直被作为全世界越野爱好者的终极向往,它象征着自由和激情,从外到内都可以看到其狂野的内心,时刻透漏着无所畏惧的自信、气势咄咄逼人,很容易就看着热血沸腾。





但是牧马人车主的躁动灵魂并不仅仅满足于车子外表,表示连音响也要疯狂躁动起来!于是找到澳良团队【贵州正鑫天煌】改装升级美国DD,让车子彻底成为一只“野兽”!


让大家看看牧马人躁动的音响!



配置清单
配置 品牌 型号 数量
处理器 欧迪臣 bit one 一台
外声场 DD VO-M8.0-1.6  x4 一套
低音 DD 9512-D0.5  x2  一套
功放1 圣美歌 6500.1 二台
功放2 LA 180.2 二台
线材 雷歌 若干
店家 贵阳天煌汽车音响(白云店)
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

说好要燃爆这个夏天,外场造型上就要狂野暴躁!全车喇叭、低音以及内饰都以红黑色为主色调,加上酒红色LED灯的点缀,营造出一种神秘黑暗风的感觉,让你不知不觉就深陷其中。


推荐阅读:蠢蠢欲动的心 贵州正鑫天煌大众途锐汽车音响升级丹拿
更多店家信息请点击:贵阳天煌汽车音响(白云店)

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1010873.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际