尽享音乐 西安车神起亚智跑汽车音响改装Rich

  1. 2017-06-15 09:44
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:陕西车神影音
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
起亚智跑是由世界三大汽车设计师一直的彼得.希瑞尔亲自操刀设计的利发国际,它的外观华丽但不复杂,刚性有力但又不呆板。
    起亚智跑是由世界三大汽车设计师一直的彼得.希瑞尔亲自操刀设计的利发国际,它的外观华丽但不复杂,刚性有力但又不呆板。流线型轿跑设计配合起亚呼啸式的家族脸谱,为用户们勾勒出了与众不同的干练和动感。而且起亚智跑在安全、智能等方面也做了许多的努力,从而让车主们能够更加放心舒适的出行。

改装利发国际-起亚智跑


    【原汽车音响系统分析】起亚智跑的原车使用了6个声场喇叭,但由于原车使用的声场喇叭做工较为粗糙,且工作环境也较为简单,从而使得原车的音响系统播放出来的音乐不够细腻而且平淡无味,车主无法感受到来自音乐的魅力,因此车主来到西安车神对汽车进行了音响和隔音的升级工作。

改装清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场喇叭 Rich RC165.2 一套
后声场喇叭 Rich RC165.1 一套
隔音 若干
改装店家 西安车神汽车音响改装机构
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com

使用的器材亮相


    起亚智跑在高速行驶的时候发动机和引擎盖产生的噪声较为明显,为了降低汽车发动机舱的噪声,西安车神的改装技师使用Rich隔音材料对汽车的引擎盖做了双层的隔音隔热处理,其中第一层是降低引擎盖的共振噪声,第二层则有效的阻止了发动机热量对引擎盖漆面的烘烤。汽车在行驶的时候轮毂由于共振以及飞沙走砾敲击的声音也比较明显,所以改装技师还对汽车的轮毂也做了隔音处理。

引擎盖做第一层止振处理


引擎盖做第二层隔热处理


轮毂做第一层止振处理


更多推荐阅读:有声有色 西安车神日产蓝鸟汽车音响改装Rich
改装店家信息详情:西安车神汽车音响改装机构

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1065803.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际