突破禁锢 新疆彩声日产逍客汽车音响改装DB

  1. 2017-06-16 11:21
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:新疆彩声
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
汽车的音响品质不佳最主要的原因是原车的声场喇叭在做工和用料上面十分简陋造成的。
    人们在开车的时候心情受环境的影响会非常大,如果在开车的时候车厢环境沉闷车主也会觉得有些压抑和烦躁,而假如这个时候能够有一首激情澎湃的车载音乐出现这一情况就会得到很大程度的改善,日产逍客的车主也是为了让自己开车的时候不再觉得无聊才来到新疆彩声做音响的升级工作的。

改装车前来新疆彩声即将进行音响改装


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 DB S1A 65C 一套
后声场 DB ES5 一套
低音 爱威 小钢炮 一只
改装店家 新疆彩声汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    汽车音响的品质不佳最主要的原因是原车的声场喇叭在做工和用料上面十分简陋造成的。新疆彩声的改装技师将原车的喇叭拆下来和即将升级使用的DB S1A 65C音响喇叭做比较,可以清晰的看出原车喇叭的磁铁很小,音盆设计也早已是淘汰掉的传统设计,所以原车的音响品质当然不可能有出色的表现了。

即将安装的器材合影


原车喇叭(左)与升级喇叭正反面对比


原车喇叭的模样


DB S1A 65C中低音喇叭安装前亮相


    反过来看升级使用的DB S1A 65C套装喇叭,它的设计风格继承了浓郁的美式风格,所以通过其展现出来的音乐一般力度都很强,利发国际效果也很好。所以用DB S1A 65C来播放摇滚乐再合适不过了。后声场使用的DB ES5同轴喇叭则拥有良好的同步性,而且在安装的时候也很方便。

原车喇叭拆除,升级喇叭即将进行安装


DB S1A 65C中低音喇叭安装于前门板原位处


更多推荐阅读:升级典雅乐声 新疆彩声现代名图汽车音响改装丹拿
改装店家信息详情:新疆乌鲁木齐彩声汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1065921.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际