广州焱哥日产轩逸汽车音响改装恩斯特 灵动跳跃

  1. 2017-05-17 09:46
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:广州雷歌线材
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
日产轩逸是一款定位为家庭用车的三厢型汽车,所以日产轩逸在汽车的油耗、舒适性等方面做的比较出色。
    日产轩逸是一款定位为家庭用车的三厢型汽车,所以日产轩逸在汽车的油耗、舒适性等方面做的比较出色。虽然汽车搭载了1.6L的发动机,但是工信部发布的日产轩逸综合油耗仅在6个油左右。而相对较大的乘坐空间使得汽车在舒适性方面得到了很大的提升。

改装利发国际——轩逸


    【原车音响系统分析】日产轩逸的原车仅有4个喇叭,且都是做工粗糙、用料简单的音响器材。所以原汽车音响系统播放出来的音乐毫无真实感可言。车主是一个音乐发烧友,他自己曾在广州焱哥为汽车做过两次的音响升级,随着听音需求的提升车主第三次来到了这边做音响改装的升级工作。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 阿尔派 153 一台
前声场 恩斯特 三分频 一套
后声场 奥迪派 165三分频 一套
低音 威洛声VT12 12寸 一只
处理器 CMIX T1专车专用 一台
功放1 奥迪派 360.4 一台
功放2 奥迪派 1800.1 一台
电源线 雷歌0号+4号+6号 若干
音频线 雷歌LGD-033 A1 若干
喇叭线 雷歌12号 若干
隔音 响乐 若干
店家 广州焱哥汽车音响改装
表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    此次的音响升级主要从三个方面进行。第一个方面是前端播放器的升级。为了使得汽车的音源更为纯净改装技师将汽车的主机更换成了阿尔派153主机,并为汽车添加了两台CMIX T1专车专用DSP,从而解决了前端播放器对音响品质的限制。

使用到的雷歌线材


使用的音响器材


德国恩斯特三分频高音和中音单元倒模安装在A柱上


高音和中音单元施工细腻


德国恩斯特三分频中低音安装在原位


    第二个方面是对音响器材的升级。改装技师将汽车的前声场喇叭更换成了德国恩斯特三分频套装喇叭,它所播放出来的音乐层次感分明、情感丰富,不同频段的配合还能够将音乐进行完美的组合。后声场则更换成了美国奥迪派165三分频套装喇叭,为了增加音乐的真实性改装技师还为汽车添加了一只美国威洛声VT12 12寸低音喇叭。

施工完成后前声场喇叭的视觉效果


推荐阅读:长沙城市乐酷三菱欧蓝德汽车音响改装芬朗 聆听的喜悦
更多店家信息请点击:广州焱哥汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1062417.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际