顺德永日丰田卡罗拉汽车音响改装丹拿 让音乐动起来

  1. 2017-07-04 11:18
  2. 来源:CarCAV.com
  3. 作者:顺德永日
  4. 责任编辑:CarCAV李娟
对于热爱音乐的车主来说,汽车音响是贯穿汽车生活的主元素,通过改装汽车音响能让车主体验到最激情澎湃的音乐,最悠扬细腻的人声。
    对于热爱音乐的车主来说,汽车音响是贯穿汽车生活的主元素,通过改装汽车音响能让车主体验到最激情澎湃的音乐,最悠扬细腻的人声。似饮茶,需细细品味,改装过的车载音响能带给车主前所未有的聆听体验。

改装利发国际—丰田卡罗拉


升级前,改装器材集体亮相


丰田卡罗拉音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹拿 272二分频 一套
后声场 艾索特 MK165二分频 一套
功放 萨迪 SC90.2两声道 一台
处理器 萨迪 一台
隔 音 环保静驰 若干
改装店家 佛山顺德永日汽车影音俱乐部
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    丰田卡罗拉行驶时噪音和原车音响真的让车主的耳朵备受煎熬,特此前来顺德永日寻找“治病”良方。改装技师根据原车音响的不足,制定了一套专业的方案,前声场替换成丹拿272二分频套装喇叭,后声场则由艾索特MK165二分频套装来担当,再加上萨迪SC90.2两声道功放的推动,功放和喇叭的完美搭配,保证喇叭的安全运行并充分发掘出最大的效果。

A柱倒模用原子灰进行补形


丹拿272高音喇叭安装效果展示


丹拿272中低音单元安装在门板原位处


推荐阅读:响你所想 顺德永日本田凌派汽车音响改装赫兹
改装店家信息详情请点击:佛山顺德永日汽车影音俱乐部

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1067752.html 
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
利发国际